quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Últimos dias para aproveitar o 6º Festival Gastronômico de Campinas e Região no Outback Steakhouse


Até 17 de agosto, restaurante oferecerá opção especial para o jantar

Quem ainda não conferiu tem até domingo, 17 de agosto, para aproveitar o 6º Festival Gastronômico de Campinas no Outback Steakhouse. Os clientes que jantarem nos restaurantes Outback do Iguatemi Campinas e do Parque D. Pedro Shopping poderão optar por um cardápio completo, composto por entrada, prato principal e sobremesa, a um preço especial.

O cardápio do Outback para o festival traz como entrada a famosa Caesar Salad, servida com o molho de preferência do cliente. Para o prato principal, foi escolhido o Herb Crusted Filet, composto por cortes de filet mignon temperados com ervas finas, servidos com molho Cabernet Merlot e a combinação exclusiva de Arroz Pilaf e cebolas grelhadas.  A sobremesa é o Spotted Dog Sundae (sorvete de creme com calda de chocolate e chantilly). O jantar tem o preço promocional de R$ 49,90.





Com o tema “Ler, Comer & Viver”, o 6º Festival Gastronômico de Campinas e Região, realizado pelo Campinas e Região Convention & Visitors Bureau, tem como proposta inspirar chefs e parceiros a pensar a gastronomia em função de personalidades da região que se destacaram no campo das artes, da música, do esporte, entre outros, como Carlos Gomes, Luciano do Valle, Adoniran Barbosa e Tarsila do Amaral.

O Outback escolheu a pintora e desenhista Tarsila do Amaral para homenagear. Tarsila, nascida em Capivari, região de Campinas, é uma das fundadoras do movimento “Antropofagia”, o mais radical do período Modernista. Seu quadro "Abaporu", pintado em 1928, cujo nome significa antropófago em tupi, foi o inspirador do movimento. Fã da boa culinária, Tarsila tinha predileção por carnes, o que inspirou a homenagem do Outback.

Sobre Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse possui 56 restaurantes no Brasil, está presente em 23 cidades, 11 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.

 Serviço
Outback Steakhouse Shopping Iguatemi Campinas
Avenida Iguatemi, 777 - Estacionamento do primeiro piso - Campinas – SP
Telefone: (19) 3251-8350
Capacidade: 300 lugares
Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo
Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das
17h30 às 23h; sexta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 11h30 à 1h; domingos e feriados: das 11h30 às 22h30.
Estacionamento: R$ 6,00 (sem manobrista).

Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping
Entrada da Ala das Flores - Rod. Dom Pedro, km 137 - Campinas – SP
Telefones: (19) 3756-9877
Capacidade: 270 lugares
Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo
Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das
17h30 às 23h; sexta: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 12h à 1h;
domingo: das 12h às 22h30; feriados: das 12h às 22h30
Estacionamento: R$ 6,00 (sem manobrista)

Nenhum comentário:

Postar um comentário