domingo, 14 de junho de 2015

Prova Circuito Caixa Track&Field Run Series Galleria Shopping reúne 2 mil atletas na manhã deste domingo

O Shopping Galleria me convidou para correr, eu fui e amei! Foi tudo perfeito, lindo, uma super energia!
Obrigada Galleria Shopping e Macchina Comunicação pelo convite!

O estreante Seit Katsumi e a veterana Ana Proença foram
os grandes vencedores da prova

Os atletas Seit Katsumi, de Itatiba, e Ana Proença, portuguesa radicada em Campinas, foram os grandes vencedores da décima edição da corrida Circuito Caixa Track&Field Run Series Galleria Shopping, realizada na manhã deste domingo, 14, em Campinas. O céu azul e a temperatura amena contribuíram para a animação dos 2 mil atletas participantes, que cumpriram dois percursos: 10 km e 5 km, com largada e chegada nos estacionamentos do empreendimento.

A movimentação na arena começou por volta das 6h30 e a largada foi realizada pontualmente às 8h, após uma sessão de aquecimento e alongamento. Por volta das 8h17, começaram a chegar os primeiros atletas a cumprirem o percurso menor de 5 km.

Olha a minha alegria com a medalha na mão!
Amei!

Na categoria 10 km masculino, estreando da prova, o publicitário e atleta amador Seit Katsumi, de 28 anos, morador de Itatiba, cumpriu o percurso com o tempo total de 35:12.35, seguido por José da Silva Neto (35:37:61), Natal Aparecido de Souza (37:28:44), Manoel Rodrigues Silva (38:41:25) e José Luis Feitosa da Silva (39:52:09).

Katsumi se mostrou muito feliz por vencer a prova já em sua primeira participação. “Foi um grande desafio, pois o percurso é difícil, o que torna a vitória ainda mais gratificante. Foi tudo impecável, da organização à simpatia e beleza das pessoas”, afirmou.

Entre as mulheres, em sua sétima vitória no Galleria, a dentista portuguesa moradora de Campinas, Ana Proença, de 38 anos, cumpriu os 10 km com o tempo total de 43:07:22. Na sequência, vieram Alida Maria de Oliveira (46:53:87), Rafaela Damázio da Silva (47:04:80), Eloisa de Almeida Leite (48:26:83) e Mirela D´Andrea (49:30:50).

Veterana na prova, Ana elogiou mais uma vez a organização e também as condições climáticas. “Conheço muito bem esse percurso, o que ajuda muito. E hoje correu tudo muito bem, temperatura agradável, alto astral, tudo muito bem organizado, como sempre”, resumiu.

Nos 5 km, o vencedor entre os homens foi Cristiano Viana (17:00:59), seguido por Jefferson Felipe Ramalho (17:17:68), Celio Nogueira (17:26:55), Rafael Augusto Aragon Rodrigues (17:38:29) e Nilton Alves da Silva (17:40:85).

A vencedora entre as mulheres nos 5 km foi a também veterana Marina Malachias (20:01:43). Na sequência vieram Eliete Malta Ikeda (20:49:74), Mirian Raquel Martins (21:04:00), Helena Baesso Rocha (21:21:18) e Maria Cecilia Favorato (21:26:30).

Os corredores desfrutaram de ampla estrutura de apoio, com estacionamento gratuito, segurança, equipe de médicos e fisioterapeutas, hidratação com água, isotônicos e frutas, além de uma arena de recepção e aquecimento personalizada e um espaço de recreação infantil, para que os pais deixassem seus filhos enquanto participavam da prova.

Todos os inscritos ganharam um kit especial da Track&Field, que contém uma camiseta, meia performance, clipe de número de peito e porta medalhas, disponibilizados em uma Gym Bag do evento.

O Circuito Caixa Track&Field Run Series é realizado pela Track&Field e Associação Brasileira de Esportes Endurance. O evento tem patrocínio da Caixa, Governo Federal e Galleria Shopping, co-patrocínio Amni e Rosset, apoio da Gatorade, SportPass, Pink Cheeks e Unimed Campinas.